郑州娱乐场所招聘信息
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
乐素河镇生产自救工作有序推进
发表时间:2019-07-26 15:18 作者:刘蕊玲 安婷 编辑:石晓婷 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

连日来,略阳县乐素河镇积极开展生产自救,确保全镇群众尽快恢复正常生产生活。

在乐素河镇徐家坝村的通村道路上,每隔一段距离就会看到路面上坠落的碎石,在一处泥石流比较严重的路段,上百名干部群众正在清理道路落石、淤泥、堆积物等,保障群众生产生活及出行尽快恢复正常。

据了解,乐素河镇在此次强降雨中房屋、饮水、道路交通、电力、农作物等不同程度受损。民房受损5户10间;农作物受灾43.3亩;供水管?#28010;?#22351;18处1230米、蓄水池4个;道路受损21条89处31302米、塌方12280立方米;累计经济损失32.4万元。

强降雨过后,镇党委政府迅速组织群众开展生产自救,目前全镇道路已基本畅通,群众饮用水已基本恢复正常,电力抢修、房前屋后清淤等工作正在进行中。为做好防汛抗洪工作,入汛以来,乐素河镇严格执行值班值守制度,强化应急保障措施,积极开展各类安全隐患和问题排查,密切关注天气情况,全力保障人民群众生命财产安全。

郑州娱乐场所招聘信息